Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +13°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Введение в стране электросчетчиков вдохновило мошенников на новую схему обмана

73
Поделиться:
Введение в стране электросчетчиков вдохновило мошенников на новую схему обмана

Аферисты навязывают установку счетчиков втридорога и угрожают штрафами.

Мошенники активизировались после введения в стране электросчетчиков, сообщает Life

По данным издания, аферисты теперь навязывают установку счетчиков втридорога и угрожают штрафами. При этом юристы предупреждают, что верить этому нельзя. Россияне обязаны поменять старые приборы на новые только к январю 2022 года. До этого времени можно оставить прежний счетчик, и штрафы за это не предусмотрены.

Специалисты заявляют, что перед любыми «экспертами», которые представляются сотрудниками «Энергосбыта» или любой другой компании и требуют замены счетчика за счет жильца под страхом штрафа, можно смело закрывать дверь. 

Напомним, перевод домов и квартир на электросчетчики нового образца начался с 1 июля. Эти приборы сами отслеживают расход энергии и не требуют ежемесячной передачи показаний в службы. 


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» предавал слова эксперта, который предупредил, какие проблемы могут возникнуть у дачников после установки новых счетчиков.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение