Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге требуются кузнец и преподаватель финского языка

125
Поделиться:
В Петербурге требуются кузнец и преподаватель финского языка

Аналитики составили рейтинг необычных вакансий этого лета в Петербурге.

Аналитики сервиса Работа.ру составили рейтинг необычных вакансий, размещенных в июле, в Петербурге, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса.

В художественной мастерской требуется опытный кузнец с тягой к творческой работе. Кандидат должен уметь читать техническую документацию и работать с полуавтоматом для ручной сварки. Специалисту готовы предложить до 60 тысяч рублей в месяц.

Также открыта вакансия преподавателя по криминалистике в полицейском юридическом колледже. Работодатель предлагает почасовую оплату труда в зависимости от стажа кандидата.

Еще в Северной столице ищут преподавателя финского языка, лаборанта химического анализа с опытом работы в аналитической лаборатории и технолога-конструктора обуви.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение