Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • +19°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Психолог рассказал, почему после победы в лотерею у победителей может ухудшиться состояние здоровья

175
Поделиться:
Психолог рассказал, почему после победы в лотерею у победителей может ухудшиться состояние здоровья

Люди, внезапно получившие большие деньги, либо быстро тратят их, либо страдают.

Сегодня СМИ сообщили о том, что пенсионер-слесарь из Петербурга, получивший полтора года назад полумиллиардный выигрыш в лотерее, слег в больницу с инсультом. В пресс-службе СТОЛОТО телеканалу «Санкт-Петербург» эту информацию опровергли. Там подчеркнули, что находятся на постоянной связи с победителями, к журналистам семья не обращалась.

Жена пенсионера рассказала о том, что муж давно перенес инсульт на фоне общего ухудшения состояния здоровья и больного сердца. Выигрыш позволил супругам пройти дорогостоящую реабилитацию с лучшими врачами, и отдохнуть вместе в санатории.

Сейчас мужчина восстанавливается, но пока остались проблемы с речью. Кроме того, деньги позволили пожилой паре купить новую просторную квартиру с видом на храм, о чем они так давно мечтали. А также установить в ней тренажер для реабилитации после перенесенного инсульта.

В то же время, психолог по тревожным расстройствам Павел Жавнеров рассказал «Невским новостям», что после победы в лотерею у победителей может ухудшиться состояние здоровья.

По словам эксперта, люди, внезапно получившие большие деньги, либо быстро тратят их, либо страдают. По причине финансовой неграмотности они не знают, как поступить с большой суммой, ведь раньше с такой практикой они не сталкивались.

Сильные эмоции и страх за деньги могут истощить организм и стать серьезной нагрузкой на сосудистую систему и сердце.

Психолог отмечает, что вместе с деньгами приходит огромная ответственность, с которой не каждый может справиться.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о жительнице Петербурга, выигравшей 500 млн в лотерее.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение