Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца, у которого накопился долг по алиментам, разыскали в Новгородской области

52
Поделиться:
Петербуржца, у которого накопился долг по алиментам, разыскали в Новгородской области

Мужчина был объявлен а федеральный розыск. В отношении него возбуждено уголовное дело.

36-летнего жителя Василеостровского района, который скрывался от судебных приставов и органов дознания, нашли в Новгородской области. В отношении должника по алиментам, объявленного в федеральный розыск, возбуждено уголовное дело, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУФССП России по городу.

В Василеостровском РОСП ГУФССП по Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании с мужчины денег на содержание несовершеннолетнего сына. Он был обязан выплачивать сыну 25% от всех своих доходов. Гражданин не исполнял свои обязательства, в результате чего образовался долг почти в 50 тысяч рублей.

Неплательщика привлекли к административной ответственности за неуплату алиментов, однако это не повлияло на него. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Неуплата средств на содержание детей».

Мужчина, зная о возбуждении уголовного дела, решил скрыться от органов дознания. Его объявили в федеральный розыск. Гражданина обнаружили в Новгородской области, после чего доставили в отдел судебных приставов Василеостровского района.

За время розыска долг по алиментам увеличился почти до 114 тысяч рублей. Теперь гражданин будет объяснять свои действия в суде. Должнику может грозить до одного года лишения свободы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУФССП России по Петербургу
 

Реклама

Реклама

Обсуждение