Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больница Семашко завершает работу как коронавирусный стационар

288
Поделиться:
Больница Семашко завершает работу как коронавирусный стационар

Последние пациенты с инфекцией были выписаны или переведены в другие стационары 18 июля.

Городская многопрофильная больница №38 имени Семашко Н.А. в Северной столице завершает работу как коронавирусный стационар. Об этом сообщается на официальном сайте  медицинского учреждения.

Отмечается, что последние пациенты с инфекцией были выписаны или переведены в другие стационары 18 июля. Больница, в свою очередь, приступила к масштабной дезинфекции. С поверхностей в медицинском учреждении отобрали более 40 проб на наличие коронавируса. После получения результатов больница окончательно будет готова к приему пациентов.

Планируется, что 27 июля первыми свою деятельность возобновят отделение неврологической реабилитации, амбулаторно-консультативное отделение и акушерское отделение. В настоящее время сотрудниками медучреждения проводится обзвон пациентов, которые записаны на плановую госпитализацию.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Городская больница № 38 имени Н. А. Семашко / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение