Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

38-летней женщине предъявили обвинение за убийство мужа на Алтайской улице

159
Поделиться:
38-летней женщине предъявили обвинение за убийство мужа на Алтайской улице

Как полагает следствие, вечером 22 июля обвиняемая поссорилась со своим 40-летним супругом и нанесла ему не менее одного удара ножом в область сердца.

Следователи Московского района Северной столицы расследуют уголовное дело по статье «убийство». По подозрению в совершении преступления задержана 38-летняя женщина. В настоящее время ей предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского Следственного комитета.

По версии следствия, вечером 22 июля обвиняемая, находясь в одной из квартир на улице Алтайская, поссорилась со своим 40-летним супругом и нанесла ему не менее одного удара ножом в область сердца. Мужчина скончался на месте.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение