Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ввели дополнительные требования к нормативам градостроительного проектирования

87
Поделиться:
В Петербурге ввели дополнительные требования к нормативам градостроительного проектирования

Они касаются школ, пешеходных зон, тематических парков, рынков и других объектов.

В Петербурге ввели дополнительные требования к нормативам градостроительного проектирования. Соответствующие изменения в постановление городского правительства внес губернатор Александр Беглов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Дополнительные требования касаются школ, пешеходных зон, тематических парков, рынков и других объектов. Отмечается, что это необходимо для полноценной комфортной жизни горожан. Внесенные изменения позволят сделать планировочную документацию более подробной и учитывающей все потребности горожан. 

Помимо этого, подписанный губернатором документ актуализирует положение об установлении содержания, порядка подготовки и утверждения нормативов градостроительного проектирования города в соответствии с законом «О видах объектов регионального значения, подлежащих отображению на Генеральном плане Санкт-Петербурга».

Зеленые зоны, рынки и общественные пространства станут доступнее для горожан.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение