Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • +9°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти задержали троих мужчин за незаконный оборот оружия

77
Поделиться:
В Ленобласти задержали троих мужчин за незаконный оборот оружия

Они переделывали оружие «кустарным» способом для дальнейшего сбыта.

В Ленобласти сотрудники уголовного розыска и Росгвардии задержали мужчин, подозреваемых в незаконном обороте оружия, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Арестованные граждане 19 и 46 лет оказались соучастниками ранее задержанного 43-летнего жителя Ленобласти. 

Сотрудники полиции установили, что организатором преступной деятельности является 19-летний гражданин. Он купил два охолощенных пистолета через интернет, затем поручил одному соучастнику передать их другому для хранения и последующего сбыта. 

В ходе обыска в доме молодого преступника изъяли оргтехнику, мобильный телефон и бездымный порох. У 43-летнего мужчины обнаружили 40 боеприпасов различного калибра, токарные и слесарные инструменты. У ранее задержанного гражданина также были изъяты предметы вооружения и приспособления для их изготовления. 

Все боеприпасы отправили на экспертизу. Полицией возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и сбыте оружия.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение