Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни бывший игрок СКА Александр Гусев

98
Поделиться:
Ушел из жизни бывший игрок СКА Александр Гусев

Ему было 73 года. Дата и место прощания пока неизвестнны.

Ушел из жизни легендарный хоккеист, бывший игрок СКА, олимпийский чемпион 1976 года Александр Гусев. Ему было 73 года. Об этом пишет «Мойка78».

Отмечается, что хоккеист отличался великолепным катанием, чувством первого паса и прекрасным броском. О дате и месте прощания с Александром Владимировичем будет сообщено дополнительно.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что хоккеист Александр Гусев родился в 1947 году в Москве. Он являлся воспитанником ДЮСШ ЦСКА. Александр Владимирович играл за ЦСКА, «Звезду» и СКА. В чемпионатах СССР хоккеист провел 313 матчей, в которых забил 64 гола. С июня 1984 по май 1990 года Александр Гусев был тренером СКА МВО.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА

Реклама

Реклама

Обсуждение