Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +10°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Шельмец этакий». В Фонде друзей балтийской нерпы рассказали о неудачном выпуске нерпенка

87
Поделиться:

Шлиссик пока останется в Центре реабилитации ластоногих.

В Фонде друзей балтийской нерпы рассказали о попытке выпустить нерпенка Шлиссика в Финский залив. Однако он, как рассказали специалисты в группе в «ВКонтакте», решил, что его вывезли на прогулку на красивый пляж.

«Поплавал он, поиграл с лежащими на дне пластиковыми пакетами и через час пошел знакомиться с пляжниками», - говорится в посте. «Шельмец этакий», - ласково назвали нерпенка.

Шлиссик был недоволен тем, что его вернули в Центр и несколько дней ходил обиженным. Как подчеркнули в Фонде, надежда на выпуск есть, однако нерпенку нужно еще повзрослеть.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что Шлиссик скучает по маме. Кадры, как малыш сосет лапку, проявились в группе Фонда.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Спасение тюленей 699-23-99 / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение