Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский фотограф стал победителем премии iPhone Photography Awards

317
Поделиться:
Петербургский фотограф стал победителем премии iPhone Photography Awards

Артем Барышов сделал фотографию на iPhone 6 из окна поезда в Индии.

Фотограф из Северной столицы Артем Барышов стал победителем международной премии iPhone Photography Awards в этом году. «Золото» досталось фотографу за снимок «Забор с вертикальными линиями». Об этом пишет газета «Петербургский дневник».

Как рассказал Артем Барышов, он сделал фотографию на iPhone 6 из окна поезда в январе этого года во время путешествия по Индии. Забор был запечатлен по дороге из Бангалора в Тируваннамалай.

На втором месте оказался фотограф из Китая за снимок «Безымянное изображение простыней». Третьим стал кадр британского фотографа за работу «Мальчишки в полете».

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что премия iPhone Photography Awards вручается с 2007 года. Это связано с выпуском первого iPhone.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Артем Барышов / ippawards / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение