Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Офицер Росгвардии, который отправил срочника в кому, получил 2 года условно

177
Поделиться:
Офицер Росгвардии, который отправил срочника в кому, получил 2 года условно

Между офицером и солдатом проходил поединок.

Офицера Росгвардии, который отправил солдата-срочника в кому, приговорили к двум годам условно, пишет Piter.TV.

Установлено, что в сентябре прошлого года в воинской части в Ленобласти между офицером и солдатом проходил спарринг-испытание. После поединка солдат получил закрытую черепно-мозговую травму, а также ушиб головного мозга и кому 1-й степени.

Выяснилось, что между военнослужащими был конфликт. Однако выяснить точные обстоятельства произошедшего не удалось из-за расхождений в показаниях свидетелей.

Офицера признали виновным по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия». После вступления приговора суда в силу военнослужащий будет уволен.


Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что замгендиректора института Вавилова получила условный срок за миллионные махинации.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение