Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мишустин: Четыре российских вакцины от COVID-19 доказали свою безопасность

33
Поделиться:

Премьер-министр выразил надежду, что надежная вакцина появится в стране уже осенью.

В России четыре вакцины от коронавируса доказали свою безопасность в результате испытаний. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин, выступая в Госдуме с отчетом о работе правительства, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Он подчеркнул, что в стране сейчас разрабатывается 26 видов вакцины в 17-ти научно-исследовательских институтах. При этом премьер-министр выразил надежду, что надежная появится в стране уже осенью, передает ИА REGNUM.


Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», за последние сутки в России выявлено 5 862 новых случая коронавируса, из них в Петербурге — 186. При этом в городе проведено почти 15 тысяч тестов. Под медицинским наблюдением находятся чуть больше двух тысяч петербуржцев. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение