Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Майора из Петербурга признали виновным в смертельной аварии

57
Поделиться:
Майора из Петербурга признали виновным в смертельной аварии

Виновника ДТП приговорили к шести годам колонии-поселения.

В Петербурге виновника аварии на Невском проспекте, в которой погибли два человека, признали виновным и приговорили к шести годам колонии-поселения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. 

За рулем автомобиля, который влетел в три машины и один прицеп, находился выпивший майор Андрей Фокин. 

Вечером 28 марта 2020 года он пьяным за рулем  Mazda CX-7 не справился с управлением и врезался в стоящие на проезжей части на улице Кибальчича автомобили ВАЗ-21140,  Ford Mondeo, Chevrolet Niva и прицеп. Оба его пассажира скончались на месте происшествия. 

Подсудимый признал вину полностью, также он компенсировал родственникам погибших затраты на похороны, семье одного из них он перечислил полмиллиона рублей за моральный вред.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение