Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-руководителя подразделения РЖД обвинили во взяточничестве

50
Поделиться:
Экс-руководителя подразделения РЖД обвинили во взяточничестве

Следствие полагает, что обвиняемый получил взятку от подрядчика, за сокрытие информации о невыполнении работ по ремонту железнодорожного пути.

Бывшего руководителя РЖД обвиняют в злоупотреблении служебными полномочиями и получении взятки в особо крупном размере. Обвинительное заключение по уголовному делу утвердил Северо-Западный транспортный прокурор Владимир Владимиров. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы СЗТП.

По версии следствия, обвиняемый в 2015-2016 годах за взятку в размере более 2 миллионов рублей подписал и заверил акты сдачи-приемки выполненных работ в рамках договора с подрядчиком о ремонте железнодорожного пути в Великолукском районе Псковской области. При этом он знал, что подрядчик никаких работ не выполнял. После этого на счет подрядчика от РЖД поступило больше 16 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении бывшего руководителя подразделения РЖД направлено для рассмотрения по существу в Новосокольнический районный суд.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение