Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +14°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приозерске мужчина получил 5 лет колонии за взятку бывшим чиновникам

620
Поделиться:
В Приозерске мужчина получил 5 лет колонии за взятку бывшим чиновникам

Установлено, что директор филиала Кадастровой палаты и его заместитель получили в качестве взятки четыре земельных участка.

В Приозерске суд признал виновным мужчину, обвиняемого в даче взятки бывшим чиновникам «Федеральной кадастровой палаты федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» в особо крупном размере. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы СК.

Суд установил, что в период с октября 2016 по январь 2017 года подсудимый передал четыре земельных участка стоимостью более 4,5 миллионов рублей директору филиала Кадастровой палаты и его заместителю в качестве взятки.

За это бывшие чиновники должны были оказать содействие в скорейшей и беспрепятственной постановке на учет в Государственном кадастре недвижимости иных объектов землеустройства в интересах взяткодателя.

Свою вину подсудимый полностью признал. Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение