Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сокращения штатов органов власти не коснутся сфер медицины, образования и социальной защиты

432
Поделиться:
Сокращения штатов органов власти не коснутся сфер медицины, образования и социальной защиты

Работа по оптимизации городского управления в Петербурге уже началась.

В Петербурге по поручению губернатора Александра Беглова проведут сокращение штатов органов государственной власти. Соответствующая работу уже началась. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Отмечается, что сокращения коснутся и подведомственных организаций, однако они не затронут медицинские организации, образовательные организации, организации социального обслуживания и социальной защиты населения.

Мера реализуется для повышения эффективности системы городского управления. Руководителям поставили задачу обеспечить должное функционирование вверенных подразделений и сохранение кадрового состава.

Александр Беглов, выступая на заседании городского правительства, распорядился в течение двух недель подготовить предложения по сокращению штатов органов власти, отметив, что сокращение позволит городу сэкономить средства и улучшить эффективность управления. Об этом глава города рассказал также на своей странице «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение