Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» вошел в десятку аэропортов Европы и России по пассажиропотоку

56
Поделиться:

Петербургская воздушная гавань обслужила в июне порядка 435 тысяч пассажиров.

Аэропорт «Пулково» вошел в топ-10 аэропортов Европы и России по пассажиропотоку в июне, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе воздушной гавани.

«Пулково» опередил лондонский аэропорт Хитроу, а также аэропорты в Мюнхене, Осло и другие. «Пулково» обслужил около 435 тысяч пассажиров.

Также по статистике Международного совета аэропортов ACI, в мае аэропорт «Пулково» занял восьмую строчку рейтинга по пассажиропотоку. За ним расположились аэропорты Рима и Бергена. В мае пассажиропоток аэропорта Северной столицы достиг 136 355 человек.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что аэропорт «Пулково» на 100% восстановил пассажиропоток на региональных направлениях.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ВВСС
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение