Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +12°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Половина россиян откладывает часть зарплаты на крупные покупки

68
Поделиться:
Половина россиян откладывает часть зарплаты на крупные покупки

В исследовании приняли участие 3200 человек из разных регионов страны.

Россияне рассказали, приходится ли им копить на крупные покупки и сколько они готовы откладывать. Результаты исследования, проведенного сервисом «Работа.ру», оказались в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург».

Так, 48% респондентов откладывают часть денег на крупные покупки. Среди них 33% опрошенных сохраняют треть дохода, 12% — от 30 до 50% зарплаты, 5% участников опроса тратят менее половины заработанного за месяц.

Потратить накопления россияне планируют в скором времени на отпуск (10%), новую бытовую технику (9%), квартиру и автомобиль (7%). Но большинство опрошенных не собирается совершать крупные покупки в ближайшее время (62%).

26% респондентов копили менее полугода, 17% — больше 6 месяцев, 8% откладывали деньги год, 21% — дольше года. 28% копить не приходилось.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение