Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +22°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец на самодельном катамаране отправится в плавание в Сочи

318
Поделиться:

Судно он построил вместе с единомышленниками.

Петербуржец Петр Михайлов планирует на самодельном катамаране дойти до Сочи, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Весь катамаран Михайлов с единомышленниками сделали своими руками. На судне есть все: электричество, водоснабжение, кухня, спальные места. С комфортом на катамаране могут жить шесть человек, а при желании уместиться сможет компания из десятерых. 

Выйти в плавание Петр Михайлов с товарищами планирует уже на следующей неделе. Весь путь, по их расчетам, должен занять полтора месяца. За это время им предстоит пройти более четырех тысяч километров через Неву, Ладогу, Волго-Балтийский канал, Дон. Первая остановка моряков ждет только в Ростове. 

Подробнее смотрите в программе «Время суток» на сайте телеканала «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение