Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам объяснили порядок согласования остекления балконов

1762
1
Поделиться:
Петербуржцам объяснили порядок согласования остекления балконов

Для изменения лоджии необходим проект благоустройства всего фасада.

Петербуржцам рассказали, как правильно согласовывать остекление балконов. Лоджии не должны выделяться из общего фасада и противоречить общим композиционным приемам, поэтому для изменения балкона необходим проект благоустройства всего фасада, пишет «Город+» со ссылкой на комитет благоустройства Петербурга.

Согласовать остекление балкона можно через управляющие компании, в индивидуальном порядке это сделать невозможно. После проведения собрания собственников в комитет по благоустройству направляется заявление с приложением документов для получения задание на разработку проекта благоустройства (остекления) или для его согласования.

После рассмотрения заявления комитет решает вопрос о выдаче задания на комплексное остекление фасада с учетом уже размещенных конструкций и возможности их сохранения, не нарушая целостности фасада.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о рекомендациях юриста по согласования остекления балконов.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение

Наконец то