Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +22°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отпуск на стройке. У петербуржцев вырос спрос на стройматериалы и инструменты

55
Поделиться:
Отпуск на стройке. У петербуржцев вырос спрос на стройматериалы и инструменты

Также жители Петербурга стали чаще интересоваться садовой техникой.

За первую половину лета у петербуржцев вырос спрос на товары, связанные со строительством и ремонтом, на 76% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сервиса «Авито».

Аналитики сервиса отмечают рекордный рост спроса на товары категории «Ремонт и строительство» у россиян в 2020 году. В июне-июле спрос на эти товары в целом по стране увеличился на 89% по сравнению с тем же периодом в 2019 году.

При этом высокая потребность в товарах для ремонта наблюдалась в месяцы карантина. В летние месяцы интерес к этой группе товаров у петербуржцев снизился на 3%, у россиян — на 5%.

Самым популярным товаром в категории «Ремонт и строительство» стали стройматериалы — в Петербурге спрос на них увеличился на 79% по сравнению с прошлым годом. Также востребованы были инструменты — спрос на них вырос на 64% у жителей Северной столицы.

Также петербуржцы чаще интересовались садовой техникой. Аналитики связывают это с тем, что горожане в этом году проводят больше времени на дачах.

По данным исследователей, еще петербуржцы интересовались товарами из категорий «Окна и балконы», «Сантехника и сауны», а также межкомнатными и входными дверьми, обогревателями и каминами.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixels.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение