Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:48
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, захвативший автобус в Луцке, сдался. Заложники освобождены

161
Поделиться:
Мужчина, захвативший автобус в Луцке, сдался. Заложники освобождены

Пассажиры автобуса находились в заложниках с сегодняшнего утра.

Мужчина, захвативший сегодня утром автобус на Театральной площади Луцка, сдался. Об этом сообщает Telegram-канал телеканала «Прямий». Заложники освобождены. Видеозапись, на которой запечатлены люди, вышедшие из автобуса, появилась в Twitter-аккаунте министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Захват автобуса в столице Волыни произошел сегодня утром. Мужчина, заявив о том, что у него при себе взрывчатка, потребовал, чтобы чиновники записали видеообращение с заявлением о том, что они террористы в законе. От президента Украины от потребовал видеообращения с призывом к гражданам смотреть фильм 2005 года «Земляне». Владимир Зеленский требование захватчика выполнил, опубликовав ролик у себя в Facebook, однако запись уже пропала со страницы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Arsen Avakov / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение