Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:11
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Петербург должен отстаивать интересы бизнеса

495
Поделиться:
Александр Беглов: Петербург должен отстаивать интересы бизнеса

Губернатор поручил вице-губернаторам добиться разрешения на открытие ресторанов и ТЦ 27 июля.

Александр Беглов поручил вице-губернаторам Евгению Елину и Олегу Эргашеву добиться разрешения на открытие ресторанов и торговых центров 27 июля, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городской администрации.

На заседании городского правительства губернатор Александр Беглов подчеркнул, что город должен отстаивать интересы бизнеса: 

«Город больше всех заинтересован в открытии предприятий, учреждений бизнеса, потому что мы получаем деньги в бюджет. Отправляйтесь в Роспотребнадзор и докажите, что мы можем открыть торговые центры и рестораны. Привезите решение в четверг, самое позднее — пятницу!», — потребовал от вице-губернаторов Александр Беглов.

Губернатор добавил, что в этом вопросе нужно занять жесткую позицию, потому что бизнес платит налоги, деньги из которых потом идут на строительство детских садов, школ, поликлиник, помощь многодетным семьям.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение