Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • +15°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Абхазия продлила ограничения на въезд в страну до 28 июля

482
Поделиться:
Абхазия продлила ограничения на въезд в страну до 28 июля

Однократно въехать в республику смогут иностранцы к проживающим в Абхазии близким родственникам. Но им нужно будет предоставить справку об отсутствии коронавируса.

Ограничения по пересечению границы Абхазии с Россией продлены до 28 июля. Об этом говорится на официальном сайте президента республики.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», исключение будет действовать для работников дипломатических учреждений иностранных государств, аккредитованных в Абхазии, для военнослужащих пограничного управления Федеральной службы безопасности России в Абхазии, а также для водителей транспорта, которые осуществляют международные грузовые перевозки.

Кроме того, однократно въехать в республику смогут иностранцы к проживающим в Абхазии близким родственникам, опекунам и попечителям. При этом, нужно будет предоставить документ об отсутствии коронавирусной инфекции. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение