Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:56
  • +14°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За два месяца в больнице Святой Ольги вылечили 600 детей с коронавирусом

88
Поделиться:

Об этом рассказала главный врач больницы Татьяна Начинкина. При этом, детей на искусственной вентиляции легких в учреждении не было.

За два месяца в детской городской больнице Святой Ольги были пролечены около 600 детей с коронавирусной инфекцией. Об этом рассказала главный врач больницы Татьяна Начинкина в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

ТАТЬЯНА НАЧИНКИНА,главный врач детской городской больницы Святой Ольги:
«Дети болели по-разному. Были те дети, которые болели достаточно тяжело, но таких, которые были на искусственной вентиляции легких, не было у нас детей. Мы смогли справиться».

Татьяна Начинкина добавила, особенностью больницы Святой Ольги было то, что в учреждении принимали и новорожденных детей с инфекцией.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение