Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Евгений Елин пояснил, как будут работать ТЦ Петербурга после открытия

824
Поделиться:
Вице-губернатор Евгений Елин пояснил, как будут работать ТЦ Петербурга после открытия

Окончательное решение относительно даты открытия городских торговых центров еще не принято.

После снятия ограничений торговые центры Северной столицы будут работать без фуд-кортов и развлекательных площадок. Об этом рассказал вице-губернатор города на Неве Евгений Елин, пишут «Невские новости».

Как пояснил вице-губернатор, Роспотребнадзор разработал определенные стандарты для залов и требования к посетителям. При этом, их соблюдение зависит от личной ответственного конкретного человека.

Евгений Елин подчеркнул, что окончательное решение относительно даты открытия торговых центров Петербурга еще не принято.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что 21 июля в Ленинградской области планируют рассмотреть вопрос открытия торговых комплексов «Мега».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение