Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • +22°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в 1,3 раза вырос спрос на вывоз мусора

45
Поделиться:
В Петербурге в 1,3 раза вырос спрос на вывоз мусора

За год по стране услуга стала популярней на 64 процента.

За время самоизоляции спрос на услугу по вывозу промышленного и строительного мусора среди петербуржцев вырос на 31 процент, по России — на 49 процентов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации с портала «Авито Услуги».

В целом по стране услуга стала популярней на 64 процента за год. На 67 процентов выросло количество объявлений, предлагающих вывоз дачного мусора, старой бытовой техники и строительных отходов.

По сравнению с предыдущим годом значительный рост спроса заметен в крупных городах за Уралом: в Иркутске (204 процента), в Красноярске (165 процентов), в Барнауле (218 процентов).

Доля спроса на услугу выше всего в Петербурге, на нее пришлось 6 процентов от общего числа. За ним следует Москва с долей в 5 процентов, затем Ростов-на-Дону (4 процента). Четвертое место разделили Краснодар, Казань и Нижний Новгород (3 процента).

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение