Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • +14°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с 22 июля снимут ограничение на длительные свидания с осужденными

185
Поделиться:
В Петербурге с 22 июля снимут ограничение на длительные свидания с осужденными

Родственников допустят только при наличии справки об эпидемиологическом окружении по месту жительства.

С 22 июля учреждения, подведомственные УФСИН по Петербургу и Ленобласти, возобновят длительные свидания осужденных с их родственниками. Встречи будут проходить в соответствии с графиком, утвержденным начальником учреждения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс службе ведомства.

Чтобы не допустить возникновения и распространения коронавируса, родственников осужденных допустят только при наличии справки об эпидемиологическом окружении по месту жительства, которая выдается в поликлинике не ранее, чем за три дня до встречи.

Во время длительного свидания всех обяжут надевать маски и перчатки. При входе в учреждение измерят температуру, не допустят тех, у кого она повышена или присутствуют другие признаки респираторного заболевания.

Длительное свидание могут прекратить при несоблюдении социальной дистанции, нарушении правил пользования средствами индивидуальной защиты или обнаружении признаков заболевания.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение