Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи Ленобласти раскрыли убийство 10-летней давности

245
Поделиться:
Следователи Ленобласти раскрыли убийство 10-летней давности

Преступление произошло 5 января 2010 года. В настоящее время 40-летний мужчина, подозреваемый в убийстве, задержан.

Следователи Ленинградской области в рамках работы по раскрытию преступлений прошлых лет изучили уголовное дело, возбужденное в апреле 2010 года, по факту обнаружения тела 20-летней девушки. Преступление долгое время оставалось нераскрытым. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Следователи заново допросили всех свидетелей, провели эксгумацию тела, назначили новую экспертизу, которая показала, что смерть наступила из-за удушения. 

Как полагает следствие, 5 января 2010 года в машине, стоящей на обочине дороги в Лужском районе Ленинградской области, злоумышленник в ходе ссоры нанес потерпевшей множество ударов по голове и телу, после чего задушил.

В настоящее время подозреваемый задержан. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение