Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перед тренировкой пеших колонн парада ВМФ в Петербурге продезинфицировали улицы

49
Поделиться:

Специалисты применили полторы тонны дезинфицирующего раствора.

Военнослужащие ЗВО провели дезинфекцию в Петербурге перед тренировкой пеших колонн Главного военно-морского парада. Как телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе Западного военного округа, специалисты применили полторы тонны дезинфицирующего раствора, которым обработали места построения парадных расчетов, маршрут торжественного марша и прилегающую территорию.

Это было сделано в целях противодействия распространению вирусных инфекций. Обработать удалось Сенатскую площадь, Адмиралтейскую набережную и Кронверкскую улицу — всего более 35 тысяч квадратных метров. 

Кроме того, военнослужащие провели спецобработку транспорта, доставившего участников парада к месту проведения репетиции. 

Напомним, что Главный военно-морской парад состоится 26 июля, в День Военно-морского флота. В нем примут участие 46 кораблей и подлодок Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение