Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обрушение кровли здания на Лесном прокомментировал представитель компании-застройщика

289
Поделиться:

Здание выкуплено под строительство бизнес-центра.

В Выборгском районе жителей напугало обрушение кровли нежилого здания на Лесном проспекте, 64. Фотографии стали выкладывать пользователи в соцсетях. На место отправился корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Иван Уваров.

Иван Уваров,корреспондент:

«Начнем с того, что пострадавших нет, здание это нежилое. Действительно, обрушилась часть кровли этого здания. У самого здания сейчас спокойно, никакие спецслужбы не работают, не работают спасатели, других рабочих здесь тоже нет. 

Здание нежилое, ранее здесь располагалось Конструкторское бюро специального машиностроения. Дом был построен в 1950 году в типичном для сталинской эпохи стиле. Это был плановый снос здания. Если говорить более точным языком, здесь проводится комплекс работ по демонтажу здания, выкупленного под бизнес-центр».

представитель компании-застройщика: 
«Я вас уверяю, что все в правовых рамках, все согласно договорам и так далее. Какие жертвы, что вы. Конечно нету».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение