Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +14°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Масштабная дезинфекция. Как больница Святой Ольги возвращалась к штатному режиму работы

100
Поделиться:

Все сотрудники больницы, которые работали с коронавирусной инфекцией, сейчас находятся на самоизоляции. Об этом рассказала главный врач Татьяна Начинкина.

Процесс перехода учреждения в привычный режим работы проходил не так быстро, как предполагалось. Об этом рассказала главный врач детской городской больницы Святой Ольги Татьяна Начинкина в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

ТАТЬЯНА НАЧИНКИНА,главный врач детской городской больницы Святой Ольги:
«Мы в течение 10 дней проводили дезинфекцию. Дезинфекция масштабная. Началась она с дезинфекции всех систем вентиляции. По договору, специальная бригада это делала, специальными средствами. Далее дезинфицировались все поверхности. Проходило обработку все оборудование, весь мягкий инвентарь». 

Как отметила Татьяна Начинкина, все сотрудники, работавшие с коронавирусной инфекцией, в настоящее время находятся на самоизоляции. А сегодня в больнице открылись отделение неврологии и отделение лор-хирургии.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение