Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по культуре подготовил проект документа о переименовании станции метро «Новокрестовская» в «Зенит»

150
1
Поделиться:
Комитет по культуре подготовил проект документа о переименовании станции метро «Новокрестовская» в «Зенит»

Ранее переименовать станцию рекомендовала Топонимическая комиссия города.

Комитет по культуре Петербурга опубликовал проект постановления городского правительства о переименовании станции метро «Новокрестовская» в «Зенит». Документ опубликован на сайте комитета.

С 20 июля по 2 августа документ будет проходить антикоррупционную экспертизу.


Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», 10 июля Топонимическая комиссия города рекомендовала переименовать станцию метро «Новокрестовская» в «Зенит». С соответствующим предложением к властям города обратилось руководство футбольного клуба. Гендиректор «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб готов взять на себя весомую часть расходов по переименованию станции.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

ФК "Зенит" не достоин того, чтобы станция метро носила его имя. В крайнем случае пусть переименуют, но только при условии, что вход на станцию будет бесплатным за счёт футбольного клуба во все дни, а не только в дни матчей.