Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Недобросовестные подрядчики должны уходить из Петербурга

92
Поделиться:
Александр Беглов: Недобросовестные подрядчики должны уходить из Петербурга

Губернатор отметил, что город исправно платит по контрактам.

Губернатор Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» подвел итоги минувшей недели. Он отметил, что город продолжает наверстывать время, которое отняла эпидемия.

Так, на минувшей неделе была открыта новая подстанция «Каменка». Она обеспечит электроснабжение Приморского и Выборгского районов.

Кроме того, Петербург продолжает сокращать количество долгостроев в социальной сфере и борется с недобросовестными подрядчиками.

«Город исправно платит по контрактам, у нас нет никаких долгов, а недобросовестные подрядчики должны уходить из Петербурга», — отметил Александр Беглов.

На прошлой неделе губернатор проверил готовность объектов, которые должны сдать в ближайшее время. Так, детсад на Морской набережной начнет работу 1 сентября, а садик № 33 на Лиственной улице будет введен в эксплуатацию до конца года. Кроме того, до конца года пациентов начнет принимать новая детская поликлиника в Выборгском районе.

Также Александр Беглов на минувшей неделе проинспектировал «японскую» школу на Сиреневом бульваре. Ученики встретят новый учебный год в капитально отремонтированном здании.

Помимо этого, губернатор рассказал о посещении дома молодежи Форпост, где идет капитальный ремонт. Город нашел подрядчика, который имеет опыт качественной работы с историческими зданиями. Объект должен быть готов к сентябрю 2021 года.

Петербург готовится к Главному военно-морскому параду, который пройдет 26 июля. В Неве уже смонтировано рейдовое оборудование. Глава города отметил, что парад — главное событие этой недели.

Александр Беглов сообщил, что более 50 петербургских общественных пространств вошли в число лучших реализованных практик России по благоустройству. В их числе — «Севкабель Порт» и детская площадка на улице Циолковского. Сейчас город работает над благоустройством Приморского парка Победы.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Александр Беглов / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение