Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +16°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновник смертельного ДТП на Светлановском проспекте получил условный срок

32
Поделиться:
Виновник смертельного ДТП на Светлановском проспекте получил условный срок

Свою вину он полностью признал.

Калининский районный суд Петербурга приговорил водителя Александра Шкляра, сбившего женщину на Светлановском проспекте, виновным в нарушении правил дорожного движения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов. 

Суд установил, что 5 декабря 2019 года Шкляр ехал за рулем Renault Sandero по Светлановскому проспекту в сторону Суздальского проспекта в Калининском районе. В сумерках и на мокрой дороге водитель не снизил скорость у пешеходного перехода, продолжая ехать около 60 км/ч. 

В это время по пешеходному переходу женщина переходила дорогу. Водитель ее не заметил, она попала под машину. От сильного удара ее отбросило на припаркованный за переходом Volkswagen Polo. От тяжелых травм женщина скончалась в машине «Скорой помощи». 

Свою вину подсудимый полностью признал. Его приговорили к двум годам условно. В счет компенсации материального и морального вреда он выплатил более 848 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение