Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге зарегистрировали еще 45 смертей от коронавируса

257
Поделиться:
В Петербурге зарегистрировали еще 45 смертей от коронавируса

Самому молодому умершему от COVID-19 было 22 года.

В Петербурге от коронавируса умерли еще 45 человек, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по здравоохранению.

Погибшим было от 22 до 91 года. Смерти от коронавируса зарегистрировали на основе заключений комиссии по анализу летальных исходов и на основе медицинских свидетельств о смерти.

Эксперты признали, что к смерти большинства погибших привело осложнение COVID-19 — двусторонняя пневмония. В комитете отметили, что у пациентов были хронические заболевания. Среди них – гипертоническая болезнь, кардиосклероз, атеросклероз, ожирение, сахарный диабет, церебро-васкулярная болезнь, хроническая обстуктивная болезнь легких, онкологические заболевания.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение