Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти будут судить компанию молодых людей за убийство

48
Поделиться:
В Ленобласти будут судить компанию молодых людей за убийство

Преступление пытались скрыть, спрятав тело в грузовом вагоне железнодорожного состава.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении машиниста РЖД, которого обвиняют в убийстве знакомого, а также в отношении троих его приятелей, которые помогли скрыть преступление, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета. 

По предварительным данным, компания молодых людей распивала спиртные напитки в квартире в Лодейном Поле. Между двумя мужчинами вспыхнула ссора, из-за чего они подрались. Один 5 раз ударил другого кулаком по лицу. От полученных травм пострадавший скончался. 

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый предложил своим 3 приятелям переместить тело потерпевшего с места совершенного преступления в грузовой вагон железнодорожного состава, который находится на станции Лодейное Поле Ленинградской области. 

Тело нашли на станции Волховстрой. В кратчайшие сроки полиция нашла всех причастных.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение