Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +16°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская служба 112 за июнь получила свыше 270 тысяч сообщений

48
Поделиться:
Петербургская служба 112 за июнь получила свыше 270 тысяч сообщений

С начала года операторы обработали почти 1,7 миллиона вызовов.

Петербургская служба экстренных вызовов 112 за июнь обработала более 270 тысяч вызовов, СМС и сообщений, поступивших из системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Ежесуточно операторы принимали в среднем 9 тысяч вызовов, максимальное число обращений зафиксировали 15 июня – более 10 тысяч. С начала года сотрудники службы 112 приняли около 1,69 млн сообщений. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы комитета по информатизации и связи.

Из вызовов, поступивших в июне, в полицию направили 75 тысяч обращений, в скорую – 76 тысяч. Пожарные получили 7,6 тысяч сообщений, служба газа – порядка полутора тысяч. Отмечается, что более 12 тысяч сообщений обрабатывались одновременно несколькими оперативными службами. Остальные вызовы носили справочный характер или были ложными.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение