Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

От последнего шторма в Петербурге наиболее пострадал Красногвардейский район

71
Поделиться:

Коммунальные службы до сих пор продолжают ликвидировать последствия непогоды.

Красногвардейский район наиболее пострадал во вторник от шторма. Его последствия коммунальные службы устраняют до сих пор, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

В Красногвардейском районе упало 28 деревьев. Также пострадали Калининский и Приморский районы, там ветер повалил по 12 штук. В остальных районах начитали по пять-шесть упавших деревьев.

Всего шторм повалил 126 деревьев. В городском комитете по благоустройству рассказали, что специалисты продолжают их распил и вывоз. Работники дорожных предприятий проводят уборку улиц и следят за исправностью водоотводных устройств системы городской канализации.

Напомним, 30 июня на город обрушилась непогода. Сильный ветер повалил деревья, снес дорожные знаки и заборы, а ливень затопил улицы.

Подробнее — в программе «Время суток».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение