Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +21°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На поддержку жителей Ленобласти во время пандемии ушло более 345 млн рублей

27
Поделиться:
На поддержку жителей Ленобласти во время пандемии ушло более 345 млн рублей

Деньги направили на помощь многодетным и малоимущим семьям, предпринимателям, больным хроническими заболеваниями и другим.

За время пандемии на поддержку жителей региона из бюджета выделили 345,8 миллионов рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета социальной защиты населения Ленобласти.

По официальным данным, более 83 миллионов рублей уже направили на поддержку многодетных семей региона – они получили по 3 тысячи рублей на каждого ребенка. Такую же выплату получили малоимущие семьи.

По две тысячи рублей выплатили жителям Ленобласти, страдающим хроническими заболеваниями и получающим федеральную социальную доплату к пенсии. На это пошли 85 млн рублей. 

Выплаты также получили индивидуальные предприниматели — по 7 тысяч рублей на себя и по 5 тысяч рублей на каждого ребенка. Безработным и самозанятым также выплатили по 5 тысяч рублей на каждого ребенка.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение