Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +22°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ поймала петербуржцев, которые собирали пулеметы, автоматы и гранаты

143
Поделиться:

Они восстанавливали оружие времен Великой Отечественной войны.

103 килограмма тротила, пулеметы, автоматы и осколочные гранаты изъяли из незаконного оборота сотрудники ФСБ. Задержаны 13 человек – это жители Петербурга и Ленинградской области, а также других регионов России.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, их подозревают в восстановлении боевых свойств оружия, в том числе найденного в местах боев времен Великой Отечественной войны. Этим занимались пять подпольных мастерских, оснащенных специальным оборудованием.

В результате обысков изъяты 41 единица огнестрельного оружия, около 80 килограмм взрывчатых веществ, более трех тысяч патронов различного калибра, 85 основных частей и комплектующих оружия.

Подписывайтесь на нас:

Видео: ЦОС Федеральной службы безопасности

Реклама

Реклама

Обсуждение