Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор музея-заповедника «Павловск» рассказала о возможности открытия дворца для посетителей

207
Поделиться:

По словам Веры Дементьевой, в настоящее время нет возможности эффективно разводить потоки людей. Такова планировка дворца, который предназначался исключительно для проживания, а не просто парадного представления.

Парковая зона музея-заповедника «Павловск» уже принимает посетителей. Когда и по какому принципу будет принято решение об открытии дворца, рассказала директор музея-заповедника Вера Дементьева в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург».

ВЕРА ДЕМЕНТЬЕВА,директор Государственного музея-заповедник «Павловск»:
«Это не простое дело, не кнопку включить. У нас нет возможности эффективно разводить потоки людей. Такова планировка дворца, который предназначался исключительно для проживания, а не просто парадного представления, то тут у нас, конечно, большие сроки. И я бы сейчас поостереглась говорить о том, что мы 6 числа. Но нас, кстати, никто и не гонит».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Музей-заповедник «Павловск» / ВКонтакте
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение