Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петергофе объяснили, почему на входе в Нижний парк в субботу образовалась очередь

697
Поделиться:
В Петергофе объяснили, почему на входе в Нижний парк в субботу образовалась очередь

О скоплении желающих посетить музей-заповедник очевидцы сообщали в социальных сетях.

В субботу на входе в Нижний парк Петергофа образовалась очередь. В пресс-службе  государственного музея-заповедника телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили, что причиной скопления людей стало нежелание посетителей покупать билеты онлайн — желающие увидеть фонтаны по-прежнему предпочитают стоять в очередях. Между тем, билет, купленный электронно, позволяет сразу подойти к турникету, приложить штрих-код, выведенный на экран телефона, и войти в парк.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург», ссылаясь на очевидцев, сообщил о том, что причиной возникновения очереди стал сбой в работе кассы. В ГМЗ «Петергоф» эту информацию опровергли, отметив, что 18 июля не было зафиксировано ни одного сбоя в работе дежурных касс и на сайте онлайн-продажи билетов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение