Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура помогла петербуржцу вернуть удержанную работодателем зарплату

64
Поделиться:

Рабочий не досчитался 24 тысяч.

Прокурорская проверка помогла петербуржцу вернуть запоздавшую зарплату, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Юрий Шаталин обратился в ведомство после увольнения с работы. 

Мужчина две недели трудился в компании по благоустройству города, затем его уволили. После получения зарплаты рабочий не досчитался 24 тысяч рублей. По словам заявителя, бывший работодатель «хитрит» с расчетами: вместо положенной почасовой оплаты сотрудникам начисляют деньги «по договоренности».

С жалобой на оригинальное начисление зарплаты Юрий Шаталин обратился в прокуратуру. 

ЮРИЙ ШАТАЛИН, пострадавший:
«Оплата на этом предприятии почасовая, это я знаю точно. Но выдается рабочим не по часам, а по договоренности. Месяц работаете — 300-350 часов, — получаете 50 тысяч. Хотя по часам выходит 75 и более тысяч».

После проведения прокурорской проверки работодатель полностью рассчитался с бывшим сотрудником. Юрий Шаталин получил всю сумму.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение