Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • -9°
  • доллар 73,36
  • евро 88,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кота и кошку достали со дна колодца в деревне Разметелево

118
Поделиться:

Животные просидели там в течение 6 дней.

В деревне Разметелево петербургская служба спасения животных достала со дна колодца кошку и кота. Они просидели там в течение 6 дней. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения, опубликованного на станице «Кошкиспас» в социальной сети «ВКонтакте».

«Уже не первый раз случается так, что незакрытые старые колодцы становятся ловушками для животных», – говорится в сообщении.

Животные пролетели вниз 9 колец и приземлились на мусорную пробку, которая закрывает воду. Несмотря на близость к дороге, крики животных о помощи услышали случайно. Кот и кошка оказались домашними. Их вернули хозяевам, а колодец заколотили фанерой.

Волонтеры «Кошкиспаса» призывают не проходить мимо открытых люков или колодцев. Необходимо закрыть их любым способом, а также обратиться в администрацию населенного пункта или аварийные службы.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: КОШКИСПАС. Спасение животных. ПСО Экстремум / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение