Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • -11°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге память умерших от коронавируса врачей почтили свечой из бумажных корабликов

143
Поделиться:

Шестиметровую конструкцию спустили в акваторию Невы.

Молодежный совет округа Петровский вспомнил врачей, погибших от коронавируса. Накануне активисты спустили в акваторию Невы шестиметровую свечу из бумажных корабликов, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». 

Они символизируют белые халаты медиков. Таким образом волонтеры говорят спасибо тем, кто ценой своей жизни спасают других.

ДМИТРИЙ ВАГИН,глава МО «Округ Петровский»:
«Мы помогали и Первому медицинскому, и другим медицинским учреждениям. Два с лишним месяца работал волонтерский штаб по помощи жителям нашего округа в покупке лекарств и продуктов питания. А сегодня мы собрались по печальному поводу — вспомнить тех врачей, которые первыми на себя приняли удар».

По данным комитета по здравоохранению, в Петербурге от коронавируса скончались 34 врача, работавших в учреждениях городского подчинения. Молодежный совет не в первый раз проводит подобные акции. Ранее активисты раздавали маски и антисептики у метро.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение