Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Елизаветинской больнице установили турникеты, измеряющие температуру за три секунды

117
Поделиться:

В случае, если температура тела превышает допустимую норму, загорается красный сигнал и вход блокируется.

В Елизаветинской больнице начали тестирование новой системы контроля управления доступом в здание. На входе в учреждение установили турникеты, позволяющие измерить температуру тела за три секунды. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения, опубликованного на официальной странице больницы в социальной сети.

«Сейчас возобновляются плановые госпитализации, амбулаторные приемы пациентов, а врачам вновь разрешили работать по совместительству. Поэтому такие фильтры жизненно необходимы, чтобы не допустить повторного распространения вируса», – говорится в сообщении.

В основе устройства – бесконтактный термометр. Если температура тела превышает допустимый показатель – 37,1, загорается красный сигнал и вход блокируется.

Отмечается, что умные турникеты также могут распознавать лица, формировать базу данных и анализировать информацию.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Елизаветинская больница / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение