Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +3°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы выстроились в гигантские очереди на вход в парк в Петергофе и в «Новую Голландию»

7430
Поделиться:
Петербуржцы выстроились в гигантские очереди на вход в парк в Петергофе и в «Новую Голландию»

Толпы людей были замечены в субботу днем.

В субботу днем, 18 июля, на входе в Нижний парк Петергофа образовались огромные очереди. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из социальных сетей, петербуржцы выстроились в очереди в кассу.

По словам очевидцев, причиной большого скопления людей стал сбой электронной кассы. Кроме того, посетители вынуждены были отстоять в очереди, чтобы получить средства защиты, без которых вход в парк невозможен.

Также пользователи сети сообщают, что на входе в «Новую Голландию» скопилась гигантская очередь из-за ограничения по количеству людей. Очередь растянулась на десятки метров вдоль набережной Адмиралтейского канала.

Напомним, музей-заповедник «Петергоф» начал принимать посетителей с 3 июля после снятия ограничений на работу парков. «Новая Голландия» стала доступна на несколько дней раньше – городские парки разрешено посещать с 28 июня. Кроме того, с 4 июля «Новая Голландия» открыла второй вход на остров.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Наталья Петрушина

Реклама

Реклама

Обсуждение