Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +9°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургском диспансере применяют неинвазивный метод ранней диагностики рака кожи

38
Поделиться:
В петербургском диспансере применяют неинвазивный метод ранней диагностики рака кожи

Метод носит название видеодерматоскопии.

В кожно-венерическом диспансере №4 Приморского района Петербурга для ранней диагностики заболеваний кожи применяют неинвазивный метод – видеодерматоскопию. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе районной администрации.

Для исследования не требуется забор ткани подозрительного новообразования. Новообразование исследуют при помощи специального аппарата для видеодерматоскопии, который сохраняет видеоскопическое изображение. Это позволяет врачам наблюдать за динамикой развития новообразования.

Врачи отмечают, что профилактический осмотр необходим даже в случае незначительных на взгляд пациента изменений в новообразовании. 

Видеодерматоскопия позволяет выявлять рак кожи на ранних стадиях. Рак кожи – самый распространенный в России вид онкологических заболеваний.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение